Tucunaré ao molho de palmito

Ingredientes:
1 vidro de palmito cortados em pequenos cubos.
5 tomates para molho, cortados em cubos.(sem sementes)
1 cebola grande cortada em pequenos cubos.
1 lata de milho.
1 tucunaré de aprox. 2kg.
3 limões.
shoyu,sal e pimenta do reino a gosto.
2 colheres(sopa)de manteiga.

Modo de Preparo:

PEIXE: limpe o peixe,abrido-o ao meio(espalmado),mantendo o couro e as escamas.
Tempere com os limões, shoyu, sal e pimenta,deixando descansar por meia hora,em seguida asse-o na grelha,regando com o restante do próprio tempero.

MOLHO: refogue a cebola,adicione o tomate e sal á gosto.
adicione o milho e o palmito,deixe alguns minutos tomando cuidado para que o tomate e os outros ingredientes fiquem pedaçudos.
coloque o molho sobre o peixe já assado e deixe mais 10 minutos.
(Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes).

Veja também

Goiás – Lei da Cota Zero será renovada por mais três anos

Os rios goianos são, sem dúvida, um dos maiores patrimônios de Goiás. A biodiversidade e …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação Segurança (obrigatorio) * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.