Escondidinho de camarão.

Ingredientes

Para o camarão:
1 kg de camarões limpos
Sal a gosto
1 pitada de pimenta-do-reino
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
100 ml de azeite
5 tomates sem pele e sem sementes
Coentro picado à gosto
500 ml de leite de coco

Purê de Macaxeira:
1kg de macaxeira cozida e amassada
4 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 pitada de noz-moscada
Sal a gosto
200 g de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso ou catupiry
200 g de queijo coalho ralado grosso

Modo de Fazer :

Tempere os camarões com sal e uma pitada de pimenta-do-reino.
Doure o alho e a cebola com o azeite.
Junte os tomates e continue refogando, adicione o leite de coco deixe ferver por 5 minutos.
Acrescente os camarões e cozinhe por aproximadamente 3 minutos, colocando por último o coentro para dar gosto.
Depois de pronto, reserve.
Para o purê, bata a macaxeira no liquidificador com o leite.
Transfira para uma panela e leve ao fogo.
Junte a manteiga, o sal e a noz-moscada e misture. Cozinhe, mexendo sempre, até tornar-se um creme consistente.
Apague o fogo e acrescente o creme de leite.
Para a montagem, unte um refratário com um pouco de manteiga.
Depois forre com o purê de mandioca e, por cima, coloque o camarão.
Espalhe o catupiry ou requeijão cubra com outra camada de purê polvilhe com o queijo coalho e leve ao forno para gratinar.

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