Ingredientes:
1.200 gramas de filé de pintado
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva
100 gramas de farinha de trigo
2 colheres sopa de manteiga
1 maço de salsa
Pimenta vermelha
1 lata de óleo
Modo de Fazer:
Peixe:
corte os filés em cubinhos e tempere com sal e limão.
Coloque uma caçarola com o óleo no fogo e deixe esquentar bem.
Passe o peixe já temperado na farinha de trigo e ponha-os no escorredor.
Sacuda o escorredor para tirar o excesso de trigo.
Coloque para fritar. Quando estiverem dourados retire do óleo quente e coloque em papel toalha.
Sirva com o molho.
Molho:
derreta a manteiga em banho maria e quando estiver bem quente, junte a salsa picadinha.
Tempere com sal, pimenta e gotas de limão.
Coloque tudo no liquidificador, acrescente 2 colheres de maionese e bata bem.
Sirva com o peixe. (6 porções)