Ingredientes
* 250 de Filé de Curimbatá
* 3 Batatinhas
* 1 Xícara ( chá ) de azeite p/ fritura
* 100g Manteiga sem sal
* 1 Xícara (chá) de farinha de trigo
* 1 Xícara ( chá) de Leite
* 4 Ovos
* 2 Cebolas
* Cheiro Verde a gosto
* Farinha de Rosca p/empanar
Modo de Preparar de 04 a 06 porções
Coloca- se no moedor ou processador o filé de Curimbatá, juntam-se as batatas cozidas e amassadas e uma cebola picada, formando uma massa.
Paralelamente, refogue a outra cebola na manteiga, junte a mistura de batatas com o filé de Curimbatá, acrescente o leite, os ovos, o cheiro verde e engrosse com a farinha de trigo.
Faça os bolinhos, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente
Bom apetite