Ingredientes
- 500 grs. de pintado ou cação em cubos
- 200 grs. de camarões pequenos, limpos
- sal, pimenta-do-reino e coentro
- 1 colher(sopa) cheiro verde
- suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de shoyu
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 copo de molho de tomate
- 500 grs. de tomates sem sementes, picados em cubos
- 4 folhas de manjericão
- 1 pimentão sem sementes, picado
- 1 colher (chá) de azeite de dendê
- 1 pitada de curry
- 3 colheres (sopa) de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de coco ralado
- 1 colher (sopa) de vinho branco seco
- azeitonas verdes para enfeitar
Como preparar
Tempere o peixe e o camarão com sal, pimenta-do-reino, coentro, cheiro verde, limão e shoyu. Deixe-os nesse tempero por meia hora. Numa panela à parte, derreta a margarina, doure a cebola com o alho. Acrescente o molho de tomate e os tomates picados, o manjericão e o pimentão, o dendê, o curry, o leite de coco e o coco ralado. Depois de 5 minutos coloque o camarão e o peixe. Deixe ferver em fogo brando por 15 a 20 minutos e acrescente o vinho branco. Enfeite com azeitonas.