Moqueca de Cherne – Snowy Grouper

Ingredientes:

Três batatas;
3 kg de postas de cherne;
4 tomates picados;
4 cebolas picadas;
2 pimentões amarelo;
2 pimentões vermelho;
alfavaca; ( nome chique do manjericão)
1 pimenta-dedo-de-moça;
½ maço de cheiro-verde;
3 colheres de azeite de dendê;
½ litro de leite de coco;
1 kg de camarão-branco descascado,
sal à gosto.

Modo de preparo:

Unte a panela com azeite de dendê e preencha o fundo da panela com rodelas de batata, que servirá para não queimar a moqueca.
Reserve o leite de coco e o cheiro-verde.
Coloque uma camada das postas do peixe e monte por cima uma camada dos outros ingredientes.
Sempre intercale os ingredientes.
Coloque ½ copo de água e deixe cozinhar por 30 minutos sem mexer.
Adicione o leite de coco e o cheiro verde e cozinhe por mais 10 minutos.
Sirva com arroz branco e farinha de mandioca. Bom apetite!

Já estou sentido o cheiro, hummm que fome!!!

moqueca de cherne

Veja também

Goiás – Lei da Cota Zero será renovada por mais três anos

Os rios goianos são, sem dúvida, um dos maiores patrimônios de Goiás. A biodiversidade e …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação Segurança (obrigatorio) * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.