Garoupa ao forno


Ingredientes

Posta de garoupa ou 1 garoupa média de 2 a 3 quilos;
sal;
pimenta-do-reino;
alho;
limão;
tempero verde;
2 cebolas;
3 tomates e
1 colher de sopa de manteiga.


Modo de Preparar:

Limpar e lavar bem o peixe.
A seguir tempere com sal, limão, alho e pimenta-do-reino.
Coloque o peixe neste tempero por duas ou três horas, regando sempre com o molho.
Coloque o peixe em forma pirex, pincele com manteiga, cubra com papel alumínio e leve ao forno, deixando assar em fogo brando por 40 minutos.
Retire o peixe e faça um refogado com cebola, tomate e cheiro verde, junte o caldo que se formou na assadeira e suco de 2 limões.
Sirva o peixe acompanhado de purê de batatas e arroz branco.

Veja também

Goiás – Lei da Cota Zero será renovada por mais três anos

Os rios goianos são, sem dúvida, um dos maiores patrimônios de Goiás. A biodiversidade e …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação Segurança (obrigatorio) * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.