* 2 filé(s) de pescada branca em tiras
* 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
* ovo suficiente para passar os fíles ou tiras
* 2 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua
* quanto baste de sal
* quanto baste de pimenta-do-reino branca
Molho
* 1 xícara(s) (chá) de maionese
* 1 colher(es) (sopa) de picles picado(s)
* 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
* 1 unidade(s) de tomate ralado(s)
* 3 colher(es) (sopa) de molho de tomate
* 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça picada(s)
* azeite a gosto
* sal a gosto
Modo de Preparo:
Tempere o peixe com sal e pimenta. Em seguida passe o peixe na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de mandioca. Frite em óleo quente.
Molho
1º molho: Em um recipiente coloque a maionese, o picles e as alcaparras. Misture tudo.
2º molho: Misture o restante dos ingredientes. Sirva esses molhos junto com o peixe.