Ingredientes:
4 quilos de piranha e sal
Tempero:
seis dentes de alho amassados;
uma cebola grande picada;
dois pacotes de sazon;
cinco tomates picados, sem pele e sem sementes;
três pimentões verdes sem sementes;
três pimentões vermelhos sem sementes;
cinco colheres de coentro;
cinco colheres de cebolinha;
pimenta e sal a gosto.
Modo de Preparar:
Coloque o peixe em uma panela de pressão, com seis litros de água com sal, e deixe cozinhar por trinta minutos.
Depois de cozido, tire os espinhos grandes e passe o restante, por uma peneira grande, para outra vasilha.
Misture essa massa com o tempero e o caldo, cozinhe até engrossar, durante mais ou menos 30 minutos. Pode ser servido com farinha.
Ola Cilene
O caldo de piranha e muito bom, em certas regiões do Brasil e uma das comidas típicas, experimente, e tem a fama de ser um poderoso energético e afrodisíaco.
Abraços
Nossa, piranha? e bom esse caldo?