INGREDIENTES:
1 anchova de 1, 5 Kg
3 tomates maduros em rodelas
2 cebolas em rodelas
6 dentes de alho picados
Suco de 1 limão
1 colher rasa de pimenta do reino
1 xícara de chá de azeite de oliva
1 xícara de chá de molho de tomate
200g de camarão sete barbas limpos
Ervas frescas e sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Limpe o peixe pela costa. Lave bem, tempere com alho, sal, limão, pimenta do reino, vinho, ervas e o azeite. Deixe marinar por 3 horas.
Em seguida, pegue uma assadeira, forre com papel alumínio e faça uma cama com tomate e a cebola em rodelas, coloque o peixe e todos os temperos. Deixe assar em forno alto por 15 minutos e em seguida em forno médio por 30 minutos ou até dourar.
Retire o peixe da assadeira e coloque na travessa que vai para mesa. Pegue uma panela, coloque o molho do peixe, deixe reduzir um pouco e em seguida acrescente o camarão e o molho de tomate. sirva de imediato com o peixe.